Spenden Kontakt

Kommen Essen Spenden

Der 15. Suppentag der Schweizer Tafel findet am Donnerstag, 22. November 2018 statt.

An folgenden 16 öffentlichen Standorten in 15 Städten wird am Donnerstag, 22. November 2018 gekocht, geschöpft und gespendet:

Aarau
Zeit: 11.00 – 15.30 Uhr
Ort: City-Märt
Suppenkoch/-sponsor: Albi von Felten, Landhotel Hirschen, Erlinsbach
Stand durch: Verein Schweizer Tafel Fundraising, Region AG

Basel
Zeit: 11.30 – 19.00 Uhr
Ort: Rest. Schlüsselzunft (Freie Strasse 25)
Suppenkoch/-sponsor: Restaurant Schlüsselzunft, Basel
Stand durch: Verein Schweizer Tafel Fundraising, Region Basel, und Lions Club Basel-Wenkenhof

Bern
Zeit: 11.30 – 16.00 Uhr
Ort: Bärenplatz
Suppenkoch/-sponsor: Gregor Zimmermann, Hotel Bellevue Palace Bern
Stand durch: Verein Schweizer Tafel Fundraising, Region Bern

Biel
Zeit: 11.30 – 20.00 Uhr
Ort: Zentralplatz
Suppenkoch/-sponsor: Ron Fischer, restaurant l’Arcade, Biel
Stand durch: Credit Suisse

Lausanne
Zeit: 11.30 – 14.00 Uhr
Ort: Place St-Laurent
Suppenkoch/-sponsor: Chef Edgar Bovier du Lausanne Palace
Stand durch: Table Suisse, région VD et NE, et Lions Club Lausasnne

Luzern
Zeit: 
11.00 - 19.00 Uhr
Ort: 
Vor dem Hotel Schweizerhof
Suppenkoch/-sponsor: 
Hotel Schweizerhof, Luzern
Stand durch: 
Verein Schweizer Tafel Fundraising, Region Luzern

Murten
Zeit: 10.00 – 14.00 Uhr
Ort: Vor dem Berntor
Suppenkoch/-sponsor: Martin Helfer, Hotel Schiff, Murten
Stand durch: Lions Club Murten

Rheinfelden
Zeit: 11.30 – 14.00 Uhr
Ort: Vor der Credit Suisse (Kaiserstrasse 4)
Suppenkoch/-sponsor: Restaurant Altersheim Lindenstrasse, Rheinfelden
Stand durch: Credit Suisse

Solothurn
Zeit: 11.00 – 20.00 Uhr
Ort: Hauptgasse 60
Suppenkoch/-sponsor: Genossenschaft Baseltor/La Couronne, Solothurn
Stand durch: Credit Suisse

St.Gallen
Zeit: 11.30 – 19.30 Uhr
Ort: Martkgasse, beim Vadian-Denkmal
Suppenkoch/-sponsor: Agron Lleshi, Restaurant Jägerhof (Mittagssuppe) und Karin Thurnheer Bloch, Hotel Metropol (Abendsuppe), beide St. Gallen
Stand durch: Credit Suisse

Sursee
Zeit: 11.30 – 14.00 Uhr
Ort: Oberstadt 16
Suppenkoch/-sponsor: Marinella Cala und Armin Huber, Thai Restaurant Malou, Sursee
Stand durch: Credit Suisse

Wädenswil
Zeit: 11.30 – 14.30 Uhr
Ort: Friedbergstrasse 9
Suppenkoch/-sponsor: Zouft Fäldchuchi Wättischwil
Stand durch: Credit Suisse

Wettingen
Zeit: 11.30 – 20.00 Uhr
Ort: Zentrumsplatz
Suppenkoch/-sponsor: China Restaurant City, Restaurant Frohsinn, Gregi’s Spatz, Restaurant alla Rotonda, Restaurant Tex Mex, alle Wettingen
Stand durch: Rotary Club Wettingen

Zofingen
Zeit: 11.30 – 19.30 Uhr
Ort: Vordere Hauptgasse 57
Suppenkoch/-sponsor: Rudolf Zünd, Restaturant Federal, Zofingen
Stand durch: Credit Suisse

Zürich Sihlcity
Zeit: 11.30 – 14.00 Uhr
Ort: Sihlcity
Suppenkoch/-sponsor: Mario Reiche, Hotel Four Points, Zürich Sihlcity
Stand durch: Credit Suisse

Zürich Paradeplatz
Zeit: 11.30 – 20.00 Uhr
Ort: Paradeplatz (links vor dem Haupteingang der Credit Suisse)
Suppenkoch/-sponsor: Hotel Savoy Baur en Ville, Franzoli GmbH, Jacky Donatz, Rico’s (mit Rico Zandonella), Restaurant Bärengasse, Tao’s/Aura, Hiltl, alle Zürich
Stand durch: Verein Schweizer Tafel Fundraising, Region Zürich

Wir laden sie herzlich ein und freuen uns, Sie an einem der öffentlichen Standorte zu begrüssen. Wir danken von ganzem Herzen für jede Unterstützung!

 

Der Suppentag am Paradeplatz in Zürich